你校服务外包专业如何录取?有何要求?

2017年03月03日 21:54  点击:[]

1)我校计算机科学与技术(软件开发方向)专业和数字媒体技术(互动媒体工程师外包方向)专业属于校企共建专业,实行校企合作联合培养,在本科普通批录取。学费(每生每年):10000元,最终收费标准以山东省物价部门文件为准。

(2)我校信息管理与信息系统专业(软件外包方向)专业属于校企共建专业,实行校企合作联合培养,在本科普通批录取,学费(每生每年):9600元,最终收费标准以山东省物价局文件为准。      

(3)信息与计算科学专业(嵌入式开发)属于校企共建专业,实行校企合作联合培养,在本科普通批录取,学费(每生每年):9600元,最终收费标准以山东省物价部门文件为准。

(4)电子科学与技术专业(集成电路方向)属于校企共建专业,实行校企合作联合培养,在本科普通批录取,学费(每生每年):10400元,最终收费标准以山东省物价部门文件为准。

(5)英语专业(跨境电商方向)属于校企共建专业,实行校企合作联合培养,在本科普通批录取,学费(每生每年):8800元,最终收费标准以山东省物价部门文件为准。